#CSGO / 教学

2016-01-15 15:54:00

CSGO游戏优化 游戏启动前优化设置

  CSGO游戏优化,游戏启动前优化设置。如何进行启动前的游戏优化。

  游戏启动前的设置:

  首先进入电脑系统控制面板鼠标选项,将精准度去掉(这个功能是让你加大力度移动鼠标的时候会鼠标加快,射击游戏更多的追求是稳定,所以这个点必须得去掉,当然如果你习惯也可以)

CSGO游戏优化 游戏启动前优化设置

  然后,在Steam的CS启动选项中点击右键选择属性然后点击设置启动项,在输入框内填入-novid -freq 75 -noforcemparms -noforcemaccel -nojoy -preload –highpriority –console

CSGO游戏优化 游戏启动前优化设置

  参数详解:

  -noforcemparms; 这个是在游戏中禁用鼠标按键的win系统快捷键功能

  -novid;这个就是去除开场动画

  -noforcemaccel;这个参数是让鼠标的加速度和游戏中的设置保持一致

  -freq 120;这个参数是强制游戏的刷新率,当然,这个数值受到显示器刷新率的影响,你设的再高,显示器达不到也白搭,如果是144hz的显示器会更好。

  -nojoy; 不使用摇杆,可提高少部分性能

  -preload; 让CSGO预加载纹理和建模,可以提高性能

  -highpriority; 高优先级,就是要求CPU处理运算CS时是最高优先级,提高性能的,和你在任务管理器选择进程高优先级一个道理

  -console,启动控制台选项,在游戏中可以按1旁边的~键打开控制台即时调节参数

  另外,在进入游戏之前一定要将语言输入法切换成英文,如下图,要么游戏里会不定时卡顿(这是目前的BUG,之后进入国服应该会兼容)

CSGO游戏优化 游戏启动前优化设置

网友评论