首页> 守望先锋> 守望先锋新英雄大猜测:机械剑客或为半藏弟弟?

守望先锋新英雄大猜测:机械剑客或为半藏弟弟?

时间:2015-08-28 10:34:00来源:守望电台作者:Carlion

摘要: 守望先锋英雄大猜想,关于早起公布的机械剑客这个英雄的背景故事分析,可能为半藏的弟弟。

守望先锋新英雄大猜测:机械剑客或为半藏弟弟?

在《守望先锋》英雄半藏的背景故事中这样写道“ 岛田家据传已有数百年的历史。以忍者为主要成员的岛田家,经过多年的发展,已经建立起一个以军火和非法物资交易为主的庞大黑道帝国。作为大名的长子,半藏注定要继承他的父亲统治岛田帝国。因此从很小的时候开始,半藏就以这一责任为目标接受训练,并表现出了天生的领导能力以及对战略战术惊人的天赋。同时,他还是精通武术、剑术和箭术的天才。

父亲过世后,家族长老就建议半藏帮助他那反复无常、刚愎自用的弟弟,以便两人携手管理岛田帝国。在遭到拒绝后,半藏被迫亲手了结了自己的弟弟。半藏因此深受打击,他拒绝了父亲的遗产并最终抛弃了自己的家族和所有辛苦换来的成果。”

然而我们在地图花村的截图中发现了这样一副壁画。

守望先锋新英雄大猜测:机械剑客或为半藏弟弟?

两位日本武士出现在了壁画中,并且是以“龙”作为背景。不难发现这两位日本武士分别是半藏以及尚未公布的英雄,背景龙也是与英雄半藏的终极技能“竜”十分相似。

半藏召唤神龙之魂,穿透任何目标(包括墙壁)对一条直线上的所有敌人造成巨大伤害。

然而还有那位拿着日本武士刀的英雄究竟是谁?他与半藏究竟有着怎么样的关系呢?我们不得而知,但不妨再来仔细看下半藏这位英雄的背景故事“半藏的弟弟拒绝与他一起管理家族之后,便被迫亲手了结了自己的弟弟。”

从我们了解的剧情故事中不难发现这位拿着日本武士刀的英雄应该就是半藏的弟弟,并且早在去年嘉年华上公布的英雄壁纸中就有了这位英雄的端倪。

守望先锋新英雄大猜测:机械剑客或为半藏弟弟?

出现在闪光与麦克雷中间的这位英雄虽然披着机械式的外表,但是以拿武士刀的动作与在地图花村壁画上的这位英雄颇为相似,而且在胸口印有“武神”二字更是引起了我们的关注。更有细心的玩家将他与英雄半藏重叠在了一起,发现惊人的相似。

守望先锋新英雄大猜测:机械剑客或为半藏弟弟?

也许他们是兄弟,或者是半藏的“克隆人”,这一切的谜团都需要等待官方给予我们最后的答案。如果有兴趣的玩家也可以脑洞下他们俩之间所发生的剧情。


标签: 新闻 热点新闻 英雄

相关阅读

网友评论