首页> 守望先锋> 守望先锋游戏配置再度曝光 配置门槛大幅降低

守望先锋游戏配置再度曝光 配置门槛大幅降低

时间:2015-08-05 15:37:00来源:星竟界作者:葉子

摘要: 暴雪游戏总监Jeff Kaplin在接受采访时表示,《守望先锋》的系统配置将和《魔兽世界》基本相当,所以玩家不必担心游戏对画面有很高的要求。

守望先锋游戏配置

Jeff Kaplin在先前举行的PAX东部游戏展上,接受了一家法国媒体的专访。他表示游戏的运营模式目前尚未最终确定,开发团队正在研究各种选项,要为玩家体现出游戏的真正价值。而游戏的剧情将由大名鼎鼎的创意总监Chris Metzen主持创作,未来还有可能推出官方小说和漫画。至于游戏的系统配置目前谈论还为时尚早,不过开发团队的目标是在力争实现每秒60帧的前提下不断优化引擎,尽量降低配置门槛基本。正像暴雪以往对旗下其他游戏一样,开发团队将对《守望先锋》游戏进行优化,从而让该游戏可以适应各种不同的硬件配置,在不同配置的电脑上流畅运行。该游戏的最低电脑配置和推荐配置将在以后另行宣布,而且很可能和《魔兽世界》有所不同。此外,本作未来还有可能登陆游戏机平台。但Jeff Kaplin强调,游戏更注重团队合作的重要性,而不是个人技能的单打独斗。

守望先锋游戏配置再度曝光 配置门槛大幅降低

本作是款多人竞技网游,并支持团队对战,游戏中的每名角色都有自己的独特技能和定位。工作室所有的开发目标都在朝着“简化游戏内容”这一方向前进,这意味着游戏设定的门槛相当之低。此外,游戏预定将在今年内进行公测,但正式上市运营最快还要等到明年,至于商业模式尚未最终确定,而首批开放的英雄至少将有12名。


标签: 新手指南 游戏资料

相关阅读

网友评论