首页> 守望先锋> 开发团队规模超炉石 后续将添加大量新内容

开发团队规模超炉石 后续将添加大量新内容

时间:2015-08-11 15:37:00来源:守望电台作者:雪暴君

摘要: 对于各位暴雪的玩家们来说,大家都一定知道炉石传说是一款很好的游戏。制作一款这么受玩家欢迎的游戏确实需要一个精英团队。不过对于暴雪新游守望先锋来说,其团队比炉石还要庞大,可见这个游戏在未来的发展性!

法国暴雪社区Judgehype在本周的GamesCom上采访高级游戏设计师Matthew Hawley和Michael Chu,两位设计师回答了关于游戏内的诸多问题,以下为采访小结。

开发团队规模超炉石 后续将添加大量新内容

暴雪娱乐高级游戏设计师Michael Chu

开发团队规模超炉石 后续将添加大量新内容

暴雪娱乐资深游戏制作人Matthew Hawley

暴雪还没确定守望先锋推出时放出多少张地图,现在已经拥有6张图了。(分别是国王大道、花村、监测站:直布罗陀、努巴尼、阿努比斯神殿以及沃斯卡娅工业区)

当开发人员要创建一个新地图时,他们首先要确定它的地理位置。然后,他们要进行一系列的测试:它是否到处是走廊?是否适合每个英雄的发挥? 许多角色是可以垂直移动的,这是必须要考虑到的。只有游戏过程感觉不错时艺术家们才会参与进来。

暴雪在尝试新的游戏模式,但还没有准备公布。然而,模式是为展现英雄光彩而做的,这是才是真正的游戏核心。关卡地图则是为技能而做的。我 觉得,一旦暴雪对英雄角色的设定感到满意后一定会让我们看到新的游戏模式。现在英雄和技能是开发的重点。举个例子来说,“占领要点”模式想象一下一个队伍 6个猎空者接力传递会是多么酷炫的场景。这就会让玩家记住猎空者这个角色。必须让玩家感觉到自己的角色牛逼闪闪,上面的例子就足以证明。

开发团队规模超炉石 后续将添加大量新内容

目前守望先锋团队大约有75-80人。这几乎是一个理想团队规模,特别是对于开发者之间的沟通以及关于游戏本身许多元素的讨论来说,这个团队规模是大于炉石和暗黑破坏神团队的,但是要远小于魔兽世界团队。(据外媒所报道魔兽7.0的团队是有史历来最为庞大的)

暴雪有个习惯,就是发售之后还有大量后续内容添加到游戏里,守望先锋也将遵循这一模式。(后续内容添加!这难道暗示着游戏将以资料片的形式发售?)

守望先锋的故事进展将会通过过场动画来进行,另外还有官方网站以及其他媒体比如在圣地亚哥动漫展上公布的图画书。这将讲述人类与机器人之间的冲突,暴雪希望把游戏的背景展现出来,让玩家更多地了解游戏背景,他们玩的英雄和他们周围的世界,包括“守望先锋”组织的建立。

有几种方法来创建守望先锋的角色。有些角色,比如猎空者是开发团队认为需要一个可以瞬移几次的角色。因此,这类角色技能是第一位的,然后才是艺术家 们来创造人物形象等等。而对于其他人,则是从角色形象开始。先提出一个暗黑气质的角色,然后构造其形象,之后再想想哪些技能能与之配合。

开发团队规模超炉石 后续将添加大量新内容

开发者也有自己最喜欢的英雄,但对每个人都是如此。Michael Chu自己最喜欢的英雄往往是正在开发中的。

暴雪关心玩家是否希望看到每日任务,成就等功能,如果这是玩家希望看到的就会尽快提供给大家。

目前关于游戏经济模式还没有什么信息可提供,对于可能的观察者模式也是还没有消息。

团队并没有打算让每个类型都拥有相同数量的英雄。暴雪的目标是提供富有乐趣的英雄,这就是全部。但是,如果确实缺乏支援系英雄那么暴雪将致力于解决这些问题。

在游戏中的英雄切换的可能性以及同时拥有几个相同英雄的想法,暴雪对此也是非常重视的。因此,可以想象一下同时拥有6个死神的情形。

开发团队规模超炉石 后续将添加大量新内容

在科隆游戏展守望先锋试玩区域所拍摄到6名相同的英雄队伍


标签: 新闻 热点新闻 外服新闻

相关阅读

网友评论