首页> 守望先锋> 守望先锋英雄玩法讨论 最爷们的突击型英雄士兵76号

守望先锋英雄玩法讨论 最爷们的突击型英雄士兵76号

时间:2015-09-02 10:39:00来源:星竞界作者:葉子

摘要: 76号是一个很有代表性的英雄,作为一个传统的FPS游戏中的英雄模版,那么这个英雄的具体玩法都有哪些了?

守望先锋里有个很霸气的突击型英雄,那就是士兵76号。然后从官方公布的英雄背景视频中可以了解到,士兵76号这个英雄就是前守望者联盟的领导者——杰克·莫里森。作为一个领导人,那么就应该有领导人的霸气。

然而这个英雄确实做到了这样,个人感觉,士兵76号充满了施瓦辛格和史泰龙那种风格,是很爷们的一个英雄。

守望先锋英雄玩法讨论 最爷们的突击型英雄士兵76号

那么这个英雄都有什么比较不错的玩法和技巧了。

人物属性:

血量:200

弹夹:25发

移动速度:快

射程:20码

士兵76号英雄的技能描述:

普通技能:

重型脉冲步枪

守望先锋英雄玩法讨论 最爷们的突击型英雄士兵76号

“76号”的步枪在进行全自动脉冲射击的同时还可以保持极限稳定。

这个技能是76号主要的攻击技能,射程远,而且伤害也是十分的足够。

螺旋飞弹

守望先锋英雄玩法讨论 最爷们的突击型英雄士兵76号

微型火箭从“76号”的脉冲步枪中以螺旋方式同时射出。火箭可以对小范围内的敌人造成爆炸伤害。

螺旋飞弹这个技能可以说是一个很不错的小范围AOE技能,而且伤害是很可观的。但是距离大概是10-15码左右。一般来说,这个技能是清理范围敌人最有效果的。

疾跑

守望先锋英雄玩法讨论 最爷们的突击型英雄士兵76号

“76号”可以在短时间内快速冲刺,借此躲避火力或是冲向敌阵。采取任何其他动作都会令疾跑终止。

76号没有快速的位移技能,然而疾跑这个技能只是让76号在一段时间内加快奔跑速度而已,是脱离战场最有效的一个技能。

生物力场

守望先锋英雄玩法讨论 最爷们的突击型英雄士兵76号

“76号”在地上放置一个生物发射器。其能量可以治疗“76号”和附近的队友。

生物力场真的是76号一个很不错的技能,这个技能可以治疗自己以及附近的队友,这个技能可以说是让76号的续航能力得到了一个很不错的保证。

终级技能

战术目镜

守望先锋英雄玩法讨论 最爷们的突击型英雄士兵76号

“76号”精准的目标锁定目镜可以将准星锁定在最近的敌对目标身上。如果敌人离开视野,“76号”可以快速锁定下一个目标。

这个技能是76号最为核心的技能,其实这个技能简单来说就是给自己加了一个特殊的BUFF,让自己能100%击中扫描到的敌人。在战术目镜的影响下,不断利用脉冲步枪和螺旋飞弹来进行范围内敌人的清扫。

士兵76号的玩法分析:

士兵76号给我的感觉就是一个真的是在玩FPS游戏一样,浓重的冲击效果,和很爷们的战斗方式,那么士兵76号应该怎么玩?

技能搭配方面:

首先来说技能搭配方面的处理方式,其实个人觉得76号在技能搭配方面没有猎空者那么麻烦和花哨。76号更多的是依靠FPS游戏的战斗技巧来进行,虽然守望先锋对战情况整体来说给人是一种很高节奏的战斗方式,但是对于英雄控制技巧和走位技巧还是有讲解的,尤其是76号和麦克雷这种英雄。

就技能搭配方面,最好的就是在有终极技能的情况下,配合两个攻击技能来进行击杀对方单位,然后在受伤的时候,找个安全的地方进行生命回复。

在76号的对战视频中,这样的战斗模式方法经常见到,因为这样的战斗方式能很好的加强76号的续航能力,让他战斗时间更久,也能够更好的一边攻击一边辅助我方队友。

小技巧注意方面:

76号就如之前我说的那样,是一个很有FPS类游戏的感觉,完全可以当玩CS,CF那种团队竞技模式那种感觉来打。不过这样的战斗模式也只是76号的一种玩法之一,毕竟守望先锋是更加考虑英雄技能和团队配合的一个FPS游戏。

另一种玩法就是接地气的守望先锋模式玩法,在注重英雄技能的情况下,合理利用英雄技能来最大范围的对敌方英雄进行伤害。在76号的试玩视频中,这种技巧也展现过。

比如通过疾跑技能快速的从侧翼插入战场,然后有终极技能情况下,开启终极技能进行扫荡,如果没有终极技能的情况下,利用螺旋飞弹进行小范围的AOE伤害,最后在用脉冲步枪进行最后的收割工作。

其实说白点,76号这个英雄最大的特色就是让人有一种在玩CS的感觉,反正我是这么觉得的,不知道大家怎么看,所以如果我在玩这个英雄的时候,应该会更多的用CS的感觉去玩的,如果玩不转的话才会去考虑用其他方法来进行这个英雄的摸索。

标签: 新闻 热点新闻 英雄 突击类英雄 士兵76号

相关阅读

网友评论